Der LandFrauenverein Bittenfeld ist eine bunt gemischte Gemeinschaft von Frauen aller Altersgruppen und mit ganz unterschiedlichen Interessen. Daher veranstalten wir Vorträge, Kurse, Kreativangebote, Besichtigungsfahrten und vieles mehr. Bei uns sind alle Frauen herzlich eingeladen.
Wir sind Mitglied im Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V., mit dem wir eng zusammenarbeiten.
Unterstützen Sie die LandFrauenarbeit durch Ihre Mitgliedschaft:

Ordentliche Mitgliedschaft

Alle Frauen ab 18 Jahren können Mitglied bei den LandFrauen werden.
Der Jahresbeitrag beträgt derzeit € 30,00.
Als Mitglied können Sie die mittwochs stattfindenden Vorträge kostenlos besuchen und an den Kursen zu einer vergünstigten Gebühr teilnehmen.

Juniormitgliedschaft

Für alle Mädchen und Jungen bis 18 Jahre bieten wir die Juniormitgliedschaft an.
Der Jahresbeitrag beträgt für LandFrauenkind 10 € andere 15 € jährlich .

Fördermitgliedschaft

Auch Männer haben nun die Möglichkeit Mitglied bei den LandFrauen zu werden. Als Fördermitglied unterstützen Sie mit Ihrem Jahresbeitrag unsere Kinder- und Jugendarbeit.